Portaria PRPR nº 470, de 10 junho de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 19/06/2015, p. 32., 2015)
Designa o Procurador da República José Soares Frisch para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na Unidade e de competência da Vara Federal de Campo Mourão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no dia de 15 de junho de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios