Edital PRPE nº 5, de 19 de agosto de 2021 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto; Mona Lisa Duarte Abdo Aziz Ismail; Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
CEA DE PROCLAMAÇÃO DE RESULTADO PARA ELEIÇÃO DA CHEFIA DA PROCURADORIA DA REPÚBLICA EM PERNAMBUCO.