PORTARIA PRR2 Nº 75, DE 28 DE MAIO DE 2013 - Silvana Batini Cesar Goes (DOU, Seção 2 de 31/05/2013, p. 107, 2013)
Exonera e nomeia servidores para os cargos em comissão de Assessor Nível II de Gabinete de Procurador Regional da República e Assessor-Chefe Nível II do Gabinete Eleitoral da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.