Portaria PRRN/GABPC nº 259, de 26 de outubro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Designa o Procurador da República Gilberto Barroso de Carvalho Junior para atuar em substituição ao 1º Ofício, nos dias 04/11, 07 a 16/11 e 30/11/2016, em razão da exclusividade do Procurador Regional Eleitoral - Portaria PGR/MPU nº 35/2016.