Portaria PRDF nº 129, de 9 de abril de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p.13., 2019)
Designa o (a) Procurador (a) da República titular do PRDF - 21º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº 1012311-93.2018.4.01.3400.