Portaria PRDF n° 354, de 3 de dezembro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Art. 1º - Retifica a Portaria nº 256, de 13 de agosto de 2019, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 15/08/2019, Página 44.