PORTARIA PRPA Nº 208, DE 3 DE AGOSTO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 04/08/2020, Página 37, 2020)
Exonera o servidor FABIO MANOEL CEZARIO CORREA, Técnico do MPU/Administração, do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, do gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará. E Nômea o servidor WECSLEY DOS SANTOS PINHEIRO, Analista do MPU/Direito, para exercer o Cargo em Comissão de de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, do gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará.