Portaria PGR/MPF nº 532, de 12 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF 13 jun. 2018, Seção 2, p. 59., 2018)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Solange Mendes de Souza para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução de Processo Administrativo Disciplinar, a realizar-se nos dias 13 e 14 de junho de 2018, às 13:30 horas, no Conselho Nacional de Justiça, em Brasília/DF, para oitiva de testemunhas e interrogatório de magistrado requerido.