Edital PRAM nº 14, de 28 de setembro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Seleção de servidores para plantão na PR/AM no recesso 2022/2023.