Portaria PRPR nº 28, de 20 de janeiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 2, 2ª quinzena jan. 2010. p. 93., 2010)
Prorroga por sessenta dias o prazo concedido à Comissão de Gerenciamento de Riscos da PR/PR instaurada pela Portaria nº 408, de 1º de julho de 2009, publicada no Boletim de Serviços MPF nº 13 da primeira quinzena de julho de 2009, para conclusão do projeto.
Comissão de Gerenciamento de Riscos da PRPR