Portaria PRMS nº 109, de 13 de maio de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DOU - de 16/05/2016, n. 92, seção 2, p. 62, 2016)
Designa servidora, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.