Portaria PRPR nº 362, de 8 de julho de 2008 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXII, nº 13, 1ª quinzena jul. 2008, p. 80., 2008)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Flávio de Carvalho Reis, para dar posse a Karolyne Oliveira Siqueira, nomeada pela Portaria n.º 31, de 26/06/2008, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado