Portaria PRSC nº 636, 8 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 52., 2019)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa para atuar no período de 19.11 a 22.11.2019, no 2º Ofício da PRM de Blumenau.