Portaria SG/MPF nº 988, de 11 de setembro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Prorroga por 60 (sessenta) dias, a partir de 14 de setembro de 2024, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar .
Keywords: 19 Outros assuntos