Portaria SR/PRR1 nº 20, de 5 de julho de 2022 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 03/2022.