Portaria PRPR nº 470, de 25 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 02/07/2014, p.55., 2014)
Designa o Procurador da República Raphael Otávio Bueno Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.00.000.004091/2014-19, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal