Portaria PRR5 nº 148, de 18 de novembro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2020, Seção 2, p. 34, 2020)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto eventual de chefia de cargo em comissão.