Portaria SG/MPF nº 951, de 30 de setembro de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 1º out. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Prorroga, até o dia 10 de outubro de 2025, o prazo final para o Recadastramento Anual dos Membros e Servidores Aposentados e dos Pensionistas do Ministério Público Federal - MPF.
Keywords: 19 Outros assuntos