Portaria PGR/MPU nº 148, de 15 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (BSMPU, Brasília, DF, dez. 2021. Edição Extra, p. 1., 2021)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 652 de 9 de dezembro de 2008, que dispõe sobre as férias dos servidores do Ministério Público da União.