Portaria PRDF nº 121, de 28 de abril de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (Brasília, DF, 2 maio. 2016. Caderno Administrativo, p. 24-25., 2016)
Retifica a Portaria nº 106, de 12 de abril de 2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 14/04/2016, Página 19.