Portaria PGR/MPU nº 186, de 30 de dezembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2020. Seção 2, p. 64., 2020)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procurador Regional do Trabalho, o Procurador do Trabalho Mauricio Pessoa Lima, a ser lotado na Procuradoria Regional do Trabalho da 11ª Região, em vaga decorrente da aposentadoria da Procuradora Regional do Trabalho Ana Luíza Alves Gomes, conforme Portaria PGT nº 596, de 13 de abril de 2020, publicada no Diário Oficial da União, de 15 de abril de 2020