Portaria PRSP nº 36, de 23 de janeiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Designa os Procuradores da República relacionados para exercerem a função de Procurador-Coordenador de Núcleo da Procuradoria da República em São Paulo.