Portaria PGR/MPF nº 1.107, de 21 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, a Procuradora Regional da República PAULA BAJER FERNANDES MARTINS DA COSTA para, excepcionalmente, participar da 148ª Sessão Ordinária de Julgamento do Conselho Administrativo de Defesa Econômica ¿ CADE, no dia 30 de outubro de 2019.