Portaria PRSE n° 20, de 26 de janeiro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Designa a Procuradora da República Lívia Nascimento Tinôco para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da Tutela Coletiva e pela Procuradoria da República no Município de Propriá-SE.