Portaria PRMT nº 164, de 12 de maio de 2025 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 15., 2025)
Designa os servidores , para constituírem a Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal do I Processo Seletivo Público de Estágio, em nível de graduação, dos cursos de Administração, Comunicação Social, Direito e Secretariado, do ano de 2025 do MPF/MT. Alessandra Rodrigues Soares Saturnino, Cristiane Ferrari, Guilherme Pereira Maciel Serra.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)