Portaria SG/MPF nº 1091, de 14 de novembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Transforma em Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração o cargo efetivo.