Portaria PRRS nº 603, de 24 de agosto de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 52., 2015)
PRORROGA por 60 (sessenta) dias o prazo para conclusão do processo disciplinar instaurado com a finalidade de apurar os fatos narrados em memorando originado da Coordenadoria de Administração desta unidade.