Portaria PGR/MPF nº 627, de 14 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 ago 2023. Seção 2, p. 60-61., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República ANAMARA OSÓRIO SILVA, no período de 19 a 28 de agosto de 2023, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 6ª sessão formal do "Comitê ad hoc de peritos para a elaboração de convenção internacional sobre o uso de tecnologias da informação e comunicação para fins criminosos", a realizar-se entre os dias 21 de agosto e 1 de setembro de 2023, em Nova York, nos Estados Unidos da América. Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora da República FERNANDA TEIXEIRA SOUZA DOMINGOS, no período de 19 de agosto a 2 de setembro de 2023, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 6ª sessão formal do "Comitê ad hoc de peritos para a elaboração de convenção internacional sobre o uso de tecnologias da informação e comunicação para fins criminosos", a realizar-se entre os dias 21 de agosto e 9 de setembro de 2023, em Nova York, nos Estados Unidos da América
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)