Portaria PRR1 nº 217, de 24 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 8., 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.