Portaria PRMG nº 438, de 5 de outubro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Dispensa LÉO JÓRIO VASCONCELOS do encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.