Portaria SG/MPF nº 541, de 26 de julho de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Estabelecer a estrutura organizacional da Secretaria Geral do Ministério Público Federal, com emprego das alterações constantes desta Portaria