Portaria PRRO nº 33, de 25 de fevereiro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 50., 2015)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República em Rondônia.