Portaria PRPI nº 148, de 18 de dezembro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
Estabelece escala de plantão de servidores da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).