Portaria PGR/MPF nº 492, de 10 de agosto de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Autoriza, a pedido, nos termos do art. 204, § 2º, da Lei Complementar 75/93, o afastamento temporário das funções institucionais da Procuradora Regional da República RAQUEL BRANQUINHO PIMENTA MAMEDE, titular do 13º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para elaborar dissertação de mestrado em Direito na Universidade Católica de Brasília (UCB), Brasília/DF, pelos períodos de 5 de agosto a 3 de setembro e de 27 de setembro a 26 de outubro de 2021.