Portaria PR/AC, nº 77, de 27 de novembro de 2017 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU. Brasília, DF, 27 nov. 2017. Seção 2, p. 43., 2017)
Exonera a servidora Luana Taumaturgo de Medeiros Tosta, matrícula 7797, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-02, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Acre. Dispensa a servidora Ana carolina Casarotti Franco, matrícula 25874, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Assistente Nível II, FC-02, do Gabinete de Procurador da República ¿ GABPR3 da Procuradoria da República no Acre. Dispensa a servidora Thaís Fialho Lima dos Santos, matrícula 6686, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Assistente Nível II, FC-02, do Gabinete de Procurador da República ¿ GABPR1 da Procuradoria da República no Acre. Dispensa a servidora Rozani Albuquerque de Lima Carvalho, matrícula 11843, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Assistente Nível II, FC-02, do Gabinete de Procurador da República ¿ GABPR4 da Procuradoria da República no Acre. Nomeia a servidora Ana Carolina Casarotti Franco, matrícula 25874, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para o Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-02, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Acre. Designa a servidora Luana Taumaturgo de Medeiros Tosta, matrícula 7797, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC-02, do Gabinete de Procurador da República ¿ GABPR1 da Procuradoria da República no Acre. Designa a servidora Rozani Albuquerque de Lima Carvalho, matrícula 11843, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC-02, do Gabinete de Procurador da República ¿ GABPR3 da Procuradoria da República no Acre. Designa a servidora Thaís Fialho Lima dos Santos, matrícula 6686, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC-02, do Gabinete de Procurador da República ¿ GABPR4, com exercício no Gabinete de Procurador da República ¿ GABPR2, da Procuradoria da República no Acre. . .