Portaria PRRO nº 24, de 15 de fevereiro de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Prorroga o prazo concedido à Comissão designada pela Portaria/PRRO n° 213/2015, para conclusão de seus trabalhos.