Edital SG/MPU nº 1, de 21 de agosto de 2018: 10º- Concurso Público para Provimento de vagas e a formação de cadastro reserva nos Cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2018. Seção 3, p. 121., 2018)
Torna pública a abertura de inscrições e estabelece normas relativas à execução do 10º concurso público para o provimento de vagas e a formação de cadastro de reserva nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União, de acordo com a Lei nº 13.316, de 20 de julho de 2016, com a Portaria PGR/MPU nº 84, de 30 de agosto de 2017, e mediante as condições estabelecidas neste edital.