Portaria PRRR nº 69, de 19 de abril de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Designa grupo de trabalho para modelagem de processo (rotina).