Portaria PGR/MPF nº 608, de 1º de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Dispõe sobre a alocação dos Profissionais de Tecnologia da Informação no âmbito do Ministério Público Federal.