Portaria PRRS nº 504, de 23 de dezembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 27 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 6., 2013)
Elogia servidor ARLEI JOSÉ STRACK por ter demonstrado excepcional capacidade profissional, exemplar espírito público, alto nível de preparo e comprometimento com suas atividades, atuado com notável competência, iniciativa e agilidade e nunca medido esforços para a realização das tarefas que lhe foram designadas na Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação.