Portaria PRES n° 29, de 24 de fevereiro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 de mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios do MPF/ES.