Portaria PRRN/GABPC nº 95, de 28 de abril de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 29/4/2016, p. 25., 2016)
Designa a Procuradora da República Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa para atuar em substituição ao 2º Ofício, pelo período de 03/05/2016 a 08/05/2016, por motivo de exclusividade do Procurador Regional Eleitoral (Portaria PGR/MPU nº 35/2016).