Portaria PRAM nº 57, de 13 de abril de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 51., 2023)
Altera a Portaria nº 25 de 23/02/2023, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 08 a 14/05/2023 e 24 a 30/07/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos