Portaria PRRS Nº 467, de 08 de julho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/07/2020 p. 24, 2020)
Designa o Procurador da República DANIEL LUIS DALBERTO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 27 a 31 de julho de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.