Portaria PRR2 nº 121, de 22 de fevereiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 8., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.