Portaria PRRN nº 16, de 5 de fevereiro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2020, Seção 2, p. 53., 2020)
Designa o servidor Ricardo Augusto Gomes Pinto,ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula 23224, para substituir, no período de 10 a 14 de fevereiro de 2020, o Coordenador da Coordenadoria de Administração, CC-3, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.