Portaria PRPE nº 283, de 3 de outubro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Designa a Procuradora da República Silvia Regina Pontes Lopes para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.