Portaria PRRJ nº 129, de 6 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para atuar em substituição nos 1º e 2º ofícios da PRM de Angra dos Reis no período de 10 a 14 de fevereiro de 2020.