Manual para envio da guia de recolhimento do FGTS e de informações à previdência social (GFIP) - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2017)
Informação técnica no preenchimento e transmissão da Guia do Recolhimento do FGTS e Informações à Previdência (GFIP), cujo objetivo é fornecer aos servidores informações e conhecimentos relevantes ao desenvolvimento de suas atividades.