Portaria PRSC nº 549, de 10 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Dispensa a servidora Emily Fachin Zaroni, matrícula nº 23581, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Joinville. Designa a servidora Fatima Rosane Alves Ilha, matrícula nº 5442, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer este encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)